已经更换了内屏,为什么开机以后还是显示不了?

1个回答
摘要 亲你好,
已经更换了内屏,为什么开机以后还是显示不了:
如果手机原来就是因为屏幕不显示才更换的屏幕,更换后屏幕还是不显示就是主板的问题,
原来屏幕可以显示的,换了以后不显示是新屏幕不匹配或者质量问题,也可能是更换的时候把主板的插头内联座弄坏了手机。
全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。
1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。
1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。
手机通讯历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
已经更换了内屏,为什么开机以后还是显示不了?
亲你好,已经更换了内屏,为什么开机以后还是显示不了: 如果手机原来就是因为屏幕不显示才更换的屏幕,更换后屏幕还是不显示就是主板的问题。 原来屏幕可以显示的,换了以后不显示是新屏幕不匹配或者质量问题,也可能是更换的时候把主板的插头内联座弄坏了手机。 手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称。 是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。 1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。 1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。 手机通讯历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。
我这是红米6 Pro
亲一样的原因的,您可以看一下我上方发的排查看看
更换内屏前是什么情况呢
内屏前是黑屏,能开机能触屏就是看不到里面的内容
亲这个情况应该是LCD显示屏发光面板坏了,但是触摸正常
换屏前,手机背被摔了
亲您这种情况建议是联系一下当时换屏的师傅看看,可能是换的屏幕质量有问题也会导致这样的
一般是这个情况:手机原来就是因为屏幕不显示才更换的屏幕,更换后屏幕还是不显示就是主板的问题,原来屏幕可以显示的,换了以后不显示是新屏幕不匹配或者质量问题,也可能是更换的时候把主板的插头内联座弄坏了