女生回复早啊,怎么回复?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~,亲,女生回复早啊,你可以这样回复:1幽默的方式,带给女生不一样的情绪感受。要知道,女生主动说“早安”,说明女生是对你有一定好感的,可以用幽默的方式来回复女生,去制造暧昧气氛,借此和女生拉近关系,比如:女生:早安。男生:起得好早哦你,小仙女真棒(夸奖她)女生:哈哈,你还没有起吗?男生:要是以后一睡醒就能看到你在我身边,那就更好了。2主动引导话题,推拉中让女生沉沦。女生说“早安”回复方式有很多,但是不论你回复什么,zui重要的一点就是把握聊天的节奏,让女生主动聊天,深化彼此的好感,比如:女生:早安,男生:早呀,我们真是心有灵犀呢,昨晚梦见你说明天见,今天早上就见了。女生:是吗?我们梦里都说了什么。男生:忘了,只是记得你一直在笑,跟个小傻子一样。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
女生回复早啊,怎么回复?
亲,您好,很高兴为您解答~,亲,女生回复早啊,你可以这样回复:1幽默的方式,带给女生不一样的情绪感受。要知道,女生主动说“早安”,说明女生是对你有一定好感的,可以用幽默的方式来回复女生,去制造暧昧气氛,借此和女生拉近关系,比如:女生:早安。男生:起得好早哦你,小仙女真棒(夸奖她)女生:哈哈,你还没有起吗?男生:要是以后一睡醒就能看到你在我身边,那就更好了。2主动引导话题,推拉中让女生沉沦。女生说“早安”回复方式有很多,但是不论你回复什么,zui重要的一点就是把握聊天的节奏,让女生主动聊天,深化彼此的好感,比如:女生:早安,男生:早呀,我们真是心有灵犀呢,昨晚梦见你说明天见,今天早上就见了。女生:是吗?我们梦里都说了什么。男生:忘了,只是记得你一直在笑,跟个小傻子一样。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。