做销售的职业填什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-26
做销售的职业填什么
亲您好,做销售的职业填什么,“销售的职业一般填写业务代表的亲,如果您从事保险销售,你就写保险工作人员。如果您从事课程的销售,你就写业务代表。1. 负责官网在线咨询沟通服务,获取客户信息;2. 充分利用网络资源进行公司品牌形象推广;3. 通过网络渠道开发客户资源,完成本部门的销售任务;4. 与客户建立良好关系,邀约客户到店配合设计师达成签单目的。
相关延展:销售人员的职业属于商业工作人员。销售人员是指直接进行销售的人员,包括:总经理、业务经理、市场经理、区域经理、业务代表等。销售是创造、沟通与传送价值给顾客,及经营顾客关系以便让组织与其利益关系人(stakeholder)受益的一种组织功能与程序。销售就是介绍商品提供的利益,以满足客户特定需求的过程。