2022足球世界杯决赛结果

1个回答
摘要 亲亲,2022年卡塔尔足球世界杯,7:5,阿根廷点球大战:击败法国 。第三次夺得世界杯冠军!阿根廷队夺冠:获约合¥3.6亿奖金。梅西封王
咨询记录 · 回答于2022-12-28
2022足球世界杯决赛结果
亲亲,2022年卡塔尔足球世界杯,7:5,阿根廷点球大战:击败法国 。第三次夺得世界杯冠军!阿根廷队夺冠:获约合¥3.6亿奖金。梅西封王
1、冠军:阿根廷2022世界杯决赛,阿根廷和法国常规时间战成2-2!2、上半场,梅西和迪马里亚分别建功。3、下半场,姆巴佩97秒内连入两球!  法国2分钟连入2球扳平。第80分钟,奥塔门迪禁区内对穆阿尼犯规,姆巴佩射入点球,1-2。第81分钟,图拉姆传球,姆巴佩禁区左侧15码处劲射入网,2-2。进入加时赛。阿根廷第108分钟再次超出,恩佐传球,劳塔罗禁区右侧小角度射门被洛里扑出,梅西近距离补射被孔德在门线内挡出,3-2。4、加时赛中,梅西和姆巴佩各入一球,姆巴佩上演帽子戏法,以8球荣膺金靴奖!法国第118分钟再次扳平,蒙铁尔禁区内手球犯规,姆巴佩射入点球上演帽子戏法,3-3。5、两队战成3-3,进入点球大战!6、点球大战中:阿根廷4-2击败法国,第三次夺得世界杯冠军!梅西封王!