正确谈恋爱的步骤

1个回答
摘要 一见钟情很多见,往往两个人一见面,就有惺惺相惜之感,一见如故,相见恨晚。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
正确谈恋爱的步骤
一见钟情很多见,往往两个人一见面,就有惺惺相惜之感,一见如故,相见恨晚。
有点好感,有待继续沟通了解对方。这种情况也就是人们所说的日久生情,是我个人比较喜欢的,有感情基础,可以更加持久。
各自探寻对方的兴趣爱好,寻找共同点,一旦有相同的兴趣爱好,就很容易拉近彼此距离。
互相依恋对方,相互依赖。一有事第一时间想到的就是对方。一闲下来也是会想到对方。
恋爱到结婚的顺序应该是相识、相知、相爱、求婚、见父母、提亲、订婚、结婚。
已赞过