学生平板哪个牌子好用又实惠

1个回答
摘要 1、小度智能学习平板S16,真实用户反馈:“外观做工都不错,电池容量大,256G内存杠杠滴,运行速度很快,功能强大,内容丰富,操作简单,护眼效果也不错,很适合学龄前儿童一直用到高中,家长控制也很实用,可以远程控制和监控,而且有家长模式,可以当普通平板使用,性价比高,物有所值。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
学生平板哪个牌子好用又实惠
1、小度智能学习平板S16,真实用户反馈:“外观做工都不错,电池容量大,256G内存杠杠滴,运行速度很快,功能强大,内容丰富,操作简单,护眼效果也不错,很适合学龄前儿童一直用到高中,家长控制也很实用,可以远程控制和监控,而且有家长模式,可以当普通平板使用,性价比高,物有所值。
2、希沃(seewo)学习机W2 探索版
真实用户反馈:“ 好不容易抢到现货,终于收到了。绿色很清新好看,屏幕够大,类纸屏护眼效果很好,无频闪,整个都很满意。运输过程中遇到问题客服也很积极的解决,给客服点赞。”
3、步步高家教机S6
4、科大讯飞AI学习机T10