3760001355116红酒价格?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您回答~根据您的问题经查询得知这款红酒的价格是666元一瓶,拉图丽城堡干红葡萄酒出产自法国,它口感细致、单宁柔和,让人流连忘返;它香气馥郁,口味极佳,深受葡萄酒爱好者的喜爱,拉图丽城堡红酒的性价比比较高,市场价一般为498-666元人民币这个价格区间内,变化幅度很小,与年份有关。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
3760001355116红酒价格?
亲,红酒名字叫什么呢
拉图丽城堡干红葡萄酒
您好亲,很高兴为您回答~根据您的问题经查询得知这款红酒的价格是666元一瓶,拉图丽城堡干红葡萄酒出产自法国,它口感细致、单宁柔和,让人流连忘返;它香气馥郁,口味极佳,深受葡萄酒爱好者的喜爱,拉图丽城堡红酒的性价比比较高,市场价一般为498-666元人民币这个价格区间内,变化幅度很小,与年份有关。