写给女朋友的话短句

1个回答
摘要 写给女朋友的话短句的意思表达对女朋友的爱。例如,1只要看见你,心中就充满欢乐,只要听到你的声音,就象饮甘甜的清泉,只要想起你,身上就有无穷的力量,只要你过得幸福,我在远方为你祝福。2无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么,请记住我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人。我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听,与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
写给女朋友的话短句
写给女朋友的话短句的意思表达对女朋友的爱。例如,1只要看见你,心中就充满欢乐,只要听到你的声音,就象饮甘甜的清泉,只要想起你,身上就有无穷的力量,只要你过得幸福,我在远方为你祝福。2无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么,请记住我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人。我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听,与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
亲,您能具体说一下吗,这样我才能更好的帮助您。