假如你李华,你的美国朋友jack将去中国朋友家做客,发邮件向你询问有关习俗

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
假如你李华,你的美国朋友jack将去中国朋友家做客,发邮件向你询问有关习俗
亲,您好! 假如你叫李华,你的美国朋友Jack将去中国朋友家做客,发邮件向你询问有关习俗。您可以参考以下: 我很高兴知道你受到中国朋友的邀请参加晚宴。这是一个体验中国文化的绝佳机会。现在我想给你一些建议…… 首先,你最好准时到达,因为这样做很有礼貌。其次,带上一份小礼物是个不错的主意,比如一束鲜花或一盒巧克力。最重要的是,在中国,长者通常会先品尝桌上的食物,因为他们备受尊敬。别忘了称赞你的朋友为你提供的美味食物。 我希望你在中国度过一段美好的时光。