什么是学前游戏?应该怎样理解

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。学前游戏的理解指的是:学前儿童游戏的概念。学前儿童游戏:是符合幼儿身心发展要求的、快乐而自主的实践活动,是幼儿反映现实生活的主要活动,也是幼儿特有的学习方式。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
什么是学前游戏?应该怎样理解
您好,亲亲,很高兴为您解答。学前游戏的理解指的是:学前儿童游戏的概念。学前儿童游戏:是符合幼儿身心发展要求的、快乐而自主的实践活动,是幼儿反映现实生活的主要活动,也是幼儿特有的学习方式。
亲,学前游戏要了解游戏的基本特征,知道游戏的构成要素。理解游戏的含义、分类及功能。唤醒童心,使我们有一颗未泯童心。学前儿童游戏的定义是儿童生活的主要内容,是儿童学习的额主要形式,符合幼儿身心发展的主要特点,通过模仿和想象,反映生活的快乐主要的而时间活动。