农合工和劳务派遣工的区别

1个回答
摘要 1、派遣员工又叫劳务派遣人员,指的是被劳务公司派到相应工作单位的工人。2、劳务派遣业务是种全新的人事服务业务,也可称作雇员外派,员工租赁等等。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
农合工和劳务派遣工的区别
农民合同制工人是指从农民中招用的使用期限在一年以上、实行劳动合同制的工人,包括从农民中招用的定期轮换工(统称农民工)。定期轮换工也被称为农民轮换工,是从农村招用的不转户口、不改变农民身份,定期轮换做工务农的劳动合同制工人
1、派遣员工又叫劳务派遣人员,指的是被劳务公司派到相应工作单位的工人。2、劳务派遣业务是种全新的人事服务业务,也可称作雇员外派,员工租赁等等。
农合工和劳务派遣工,那个比较好
农合工
派遣工干了15年,有好出吗
有给你交医社保嘛
已赞过