敢对父母大吼大叫的子女

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很高兴能为你服务。孩子人生当中的第一个老师就是父母一般来说,敢对父母大吼大叫的子女就是被宠爱过头了。不懂得尊敬父母。另一个原因就是父母当中有一方其实是一个情绪化比较严重的孩子,看什么就学什么。对于这样的子女来说,父母要有一个稳定的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
敢对父母大吼大叫的子女
亲爱的,晚上好,很高兴能为你服务。孩子人生当中的第一个老师就是父母一般来说,敢对父母大吼大叫的子女就是被宠爱过头了。不懂得尊敬父母。另一个原因就是父母当中有一方其实是一个情绪化比较严重的孩子,看什么就学什么。对于这样的子女来说,父母要有一个稳定的情绪。
三十几岁了还这副样子当妈的看了很生气的,怎么才能控制情绪呢?
30多岁了,脾气性格各方面都已经定型了。
不要给孩子计较,不要跟他计较。
目前来说呢,它是需要以后自己结婚之后有新的家庭,有了自己的孩子才会慢慢改正。
现在他还体会不到父母的良苦用心。
-她儿子都十岁了,
那就是原生家庭对他影响太大了,他真的就是控制不住自己。
做爱父母来说,现在这个地步,你只能包容他。
改变他几乎是不可能的,30岁已经定型了。
包容她就是纵容她那她要是对公婆或者外面的人也是这样怎么可以呢?
作为父母来说,管了30年已经够多的了。
以后他的生活这个社会真实的样子是什么样子,需要他自己一点一点走出来,一点一点感受到。
会不会去撞墙,去踩坑呢?
肯定会呀,但这也是你们纵容他的结果,现在也改变不了了,在他小的时候没有纠正好,现在已经晚了。
现在你说再多他只会觉得烦,除了他也不会听。
她就是他爸惯了的,小时候她一跟我闹,她爸就护着她还跟着孩子跟我一起闹,这样的孩子我要远离她吗?
不要远离他,等他真正在吃了苦头的时候,他就会意识到妈妈是他世界上最亲密的人,他就会对你好。
这个时候呢,你就放任他自己成长吧,就不要太操心,因为操心也改变不了太多。
她会用同样的习惯对她的公婆吗?
不会
这种性格一般是爸爸妈妈给浇灌出来的,虽然脾气性格会不好,但是结了婚之后,再那个公婆的环境下,还是不敢那样肆无忌惮的对待人家,因为知道别人又不是自己亲爸妈。