妈妈160厘米,爸爸172厘米,儿子大约张多高呢?

1个回答
摘要 身高是遗传爸爸还是遗传妈妈,这个没有办法一概而论,只能是看谁的基因强大了,大多数遗传爸爸的几率更高一些,但是如果夫妻双方身高都不是很高的话,孩子的身高也不会特别高的,在孩子生长发育期间一定要注意适当补钙,因为缺钙的话是会影响到身高的生长的。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
妈妈160厘米,爸爸172厘米,儿子大约张多高呢?
身高是遗传爸爸还是遗传妈妈,这个没有办法一概而论,只能是看谁的基因强大了,大多数遗传爸爸的几率更高一些,但是如果夫妻双方身高都不是很高的话,孩子的身高也不会特别高的,在孩子生长发育期间一定要注意适当补钙,因为缺钙的话是会影响到身高的生长的。
我现在15岁181已经长了一波了有希望长到187吗
15岁刚进入青春期,正是长个子的时候,亲长到187,没问题
对于多数男生,基本在11-17岁。但部分孩子稍微较晚,可再持续1-2年或者2-3年,持续时间越长,长高的机会就越大,但长得越快、用时越短,越会影响最终身高。
有没有促进长个的方法比如吃点什么玩点什么的
健康的生活方式是长高最好的方法
合理均衡的营养、科学适度的锻炼、规律的作息、充足的睡眠、心理的平衡非常重要。主食粗细搭配适度适量,新鲜的蔬菜、水果也不能少,另外牛奶千万要适当多喝,因为里面含有丰富的蛋白质和钙,有利于升高的增长。同时鸡蛋和各种肉类也应该适当的吃,但是不能过量。
另外,要养成运动的爱好,最好的长高运动如快走、慢跑、跳绳、游泳,要把运动做成终身的爱好,一辈子都获益。
亲还有其他要问的吗?可以随时问我哦~
我最近一直在自重健身这个有助于长个吗
亲,当然有的哦
这也是在运动啊
贵在坚持
三天打鱼两天晒网,是不行的
亲,还有其他问题吗
那到没有我坚持一个多月了,可是我最近一年一直是181我感觉希望不大了
11——15岁长高很明显,15岁后长得就慢一些了,可能一两年才能测量出来
有些人17,18还在长,就是慢一些
好的吧,那就先这样吧
如果还像15之前那样速度,那就有些吓人了,等到17岁,那就2米多了,有些吓人了