psp怎么连接wifi

1个回答
摘要 您好~根据您的描述~打开PSP左侧Memory Stick Duo上方的WiFi开关,向上轻推即可。2.进入PSP系统菜单,选择进入“网络设定”。3.对使用无线路由的家庭或办公用户,请选择“基础模式”,按○进入。4.选择“创建新连接”,进入下一步。5.默认选择“检测”,PSP将自动检测环境中的无线信号。6.如果环境中有无线信号,PSP将出现可用接入点的列表。选择接入点,确认。7.此时PSP提示用户输入接入点的SSID,即接入密码。如果该热点没有设置SSID的话,直接按右键下一步即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
psp怎么连接wifi
您好~根据您的描述~打开PSP左侧Memory Stick Duo上方的WiFi开关,向上轻推即可。2.进入PSP系统菜单,选择进入“网络设定”。3.对使用无线路由的家庭或办公用户,请选择“基础模式”,按○进入。4.选择“创建新连接”,进入下一步。5.默认选择“检测”,PSP将自动检测环境中的无线信号。6.如果环境中有无线信号,PSP将出现可用接入点的列表。选择接入点,确认。7.此时PSP提示用户输入接入点的SSID,即接入密码。如果该热点没有设置SSID的话,直接按右键下一步即可。
请您安装上述方法操纵哦!
可是他说不支持
好的
1.psp并不能识别所有的wifi密码类型。如果不识别,多半是路由器的wifi密码设置类型有问题。2.登陆路由器,进入无线管理界面。 将无线密码的类型设置成WPA-PSK(TKIP)类型。 再用psp连接wifi,一般就没问题了
这就是不支持的原因哦
n
e
b
请您再试试哦