苹果手机电池寿命84%要不要换电池?

1个回答
摘要 您好哦,亲,苹果手机电池寿命84%是不用换电池的,这个电池寿命轻度使用一天完全是够的,而且苹果官方的换电池建议也是低于80%以下就需要换电池了,84%是暂时不用换电池的。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
苹果手机电池寿命84%要不要换电池?
您好哦,亲,苹果手机电池寿命84%是不用换电池的,这个电池寿命轻度使用一天完全是够的,而且苹果官方的换电池建议也是低于80%以下就需要换电池了,84%是暂时不用换电池的。
“iPhone手机电池健康度80%更换电池,这是苹果官方的电池维修标准。当电池健康低于80%,就会出现反应慢、异常耗电、跳电、发烫掉帧,甚至待机也待不了一天,还会出现充电太快,异常关机的情况。按照苹果的说法,是到了该换电池的时候了。”