儿子看魔道祖师怎么办

1个回答
摘要 儿子看魔道祖师怎么办首先要正确引导。不能来硬的,可以用其他事情吸引他的注意力,例如户外活动或者其他兴趣爱好。魔道的剧情是有些偏向于敏感的,而且男与男之间的甜蜜片段,如果让10岁以下的孩子观看的话,那是非常容易让他们的心理产生一定扭曲,而且10岁以下的孩子因为心智的不够成熟,也非常容易受到外界的干扰从而造成自己的一定偏差。而魔道呢,虽然在剧情里面演绎的是挺正常的,也没有看出一丝的出格举动。另外,这部作品虽然接受的年龄阶段很广,但也是有那么一部分观众是排斥这部作品的,而且也有很多外人可能不那么了解这部作品,都以为这部作品就是GEY之间的甜蜜故事。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
儿子看魔道祖师怎么办
儿子看魔道祖师怎么办首先要正确引导。不能来硬的,可以用其他事情吸引他的注意力,例如户外活动或者其他兴趣爱好。魔道的剧情是有些偏向于敏感的,而且男与男之间的甜蜜片段,如果让10岁以下的孩子观看的话,那是非常容易让他们的心理产生一定扭曲,而且10岁以下的孩子因为心智的不够成熟,也非常容易受到外界的干扰从而造成自己的一定偏差。而魔道呢,虽然在剧情里面演绎的是挺正常的,也没有看出一丝的出格举动。另外,这部作品虽然接受的年龄阶段很广,但也是有那么一部分观众是排斥这部作品的,而且也有很多外人可能不那么了解这部作品,都以为这部作品就是GEY之间的甜蜜故事。
亲,您能具体说一下吗,这样我才能更好的帮助您。