科颜氏白泥怎么看保质日期

1个回答
摘要 您好亲亲,
很高兴为您解答:科颜氏白泥日期一般都在盒子上面或下面。
回复如下:科颜氏可以通过生产批号看生产日期,科颜氏的产品一般没有直接标明生产日期,而是在瓶底标有由6个数字和字母组成的生产批号,作为生产日期的指示,科颜氏自2008年起采用了六个代码的批号。具体查看方法是:前两位代表原产地,如“18”代表产地是美国。第三位代表生产年份,H是2011年,G是2010年,F是2009年,E是2008年,以此类推。第四位代表生产月份。 1-9表示一月到九月,十月、十一月、十二月用英文单词的第一个字母表示,10月October用O表示,11月November用N表示,12月December用D表示。最后两位为0N、0U等,代表生产线。
科颜氏保质期通常标在产品底部或外包装上。所有产品在未开封的情况下保质期为三年,最好在开封后的六个月内使用完。开封后可参照瓶上标示的保质期使用,12M表示12个月,6M表示6个月,3M表示3个月,以此类推。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
科颜氏白泥怎么看保质日期
您好! 科颜氏白泥日期一般可以在盒子上面或下面找到。回复如下: 科颜氏可以通过生产批号查看生产日期。科颜氏的产品一般没有直接标明生产日期,而是在瓶底标有由6个数字和字母组成的生产批号,作为生产日期的指示。科颜氏自2008年起采用了六个代码的批号。 查看方法是: * 前两位代表原产地,如“18”代表产地是美国。 * 第三位代表生产年份,H是2011年,G是2010年,F是2009年,E是2008年,以此类推。 * 第四位代表生产月份。1-9表示一月到九月,十月、十一月、十二月用英文单词的第一个字母表示,10月October用O表示,11月November用N表示,12月December用D表示。 * 最后两位为0N、0U等,代表生产线。 科颜氏保质期通常标在产品底部或外包装上。所有产品在未开封的情况下保质期为三年,建议最好在开封后的六个月内使用完。开封后可参照瓶上标示的保质期使用,如12M表示12个月,6M表示6个月,3M表示3个月,以此类推。
亲爱的用户: 在清理黑头之后,如果没有及时收缩毛孔,黑头就有可能越来越多。因此,在使用清洁面膜后,请务必及时敷面膜,为肌肤补充水分并收缩毛孔。 科颜氏亚马逊白泥,源自世界第一长河——亚马逊河。这是一种非常特殊的含有矿物质的泥土,当地人常常使用它来缓解蛇和蚊虫叮咬的毒。这种白泥具有净化肌肤、重整肌肤纹理、清洁毛孔、平衡油脂分泌、去除老废角质以及收缩毛孔等多重作用。