放不下你是什么意思,是什么原因

1个回答
摘要 你好,放不下你的意思是表示自己还是无法把你彻底忘记,从此当一个陌生人,还是会想起你,想起你过得好不好,吃的好不好,穿的暖不暖,原因是你们之间曾经的的感情让他无法释怀,无法忘记曾经的点点滴滴,所以才会放不下你,
咨询记录 · 回答于2022-10-31
放不下你是什么意思,是什么原因
你好,放不下你的意思是表示自己还是无法把你彻底忘记,从此当一个陌生人,还是会想起你,想起你过得好不好,吃的好不好,穿的暖不暖,原因是你们之间曾经的的感情让他无法释怀,无法忘记曾经的点点滴滴,所以才会放不下你,
是不是很爱你
是很爱的,但是现在因为某种原因,没办法继续爱下去了,可能,所以才会这么说,爱是肯定爱的,
男人能解动你灵魂深处是什么意思
这句话是因为两个人在一起,肯定是有感情的,点点滴滴的感情,所以这个男人做出什么事,只要是关系到跟这个女孩的事,就一定会让这个女孩内心深处产生波澜,喜怒哀乐都会随着这个男人的举动发生变化,
她为什么会解动你灵魂深处
因为曾经对你的感情啊,你的喜怒哀乐。你的情绪变化都会影响一个曾经很爱你的人,人心都是肉长得,虽然现在不在一起了,但是是有回忆的,如果知道你过得不好,另外一个人还是会心疼的,