双汇火腿肠代理一年能赚多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!双汇火腿肠代理一年能赚正常情况下一年应该不少于20万。情况不同,结果也不一样,每个市场的基础和情况是不同的,主要看该市场的销量和产品结构,销量越大,利润就越大,中高档产品或新产品占比越大,单位利润越高。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
双汇火腿肠代理一年能赚多少钱
亲,您好,很高兴为您解答!双汇火腿肠代理一年能赚正常情况下一年应该不少于20万。情况不同,结果也不一样,每个市场的基础和情况是不同的,主要看该市场的销量和产品结构,销量越大,利润就越大,中高档产品或新产品占比越大,单位利润越高。
亲,双汇火腿代理条件1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;3、认同双汇火腿经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。双汇火腿肠是双汇集团的主打产品,双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,总部位于河南省漯河市。总资产60多亿元,员工40000人,年屠宰生猪1500万头,年产肉制品100多万吨,是中国z大的肉类加工基地,在2006年中国企业500强排序中列154位。以精制火腿、汉堡火腿等为代表的高温火腿系列;以三明治火腿、香菇火腿、牛肉方腿、啤酒火腿、烟熏里脊、熏烤牛肉、熏烤圆火腿为代表的西式肉制品系列