恒大集团是干什么的?

1个回答
摘要 恒大集团是干投资、房地产等多种经营的公司。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
恒大集团是干什么的?
恒大集团是干投资、房地产等多种经营的公司。
恒大集团是一家以民生住宅产业为主,集商业、酒店、体育及文化产业为一体的特大型企业集团。 恒大地产集团有限公司(简称恒大地产)于1997年在中国广东省广州市成立,是中国恒大集团的下属控股企业,也是集团的地产业务主体。 恒大集团是集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,总资产达万亿,年销售规模超4000亿,员工8万多人。
恒大集团主要从事企业总部管理、房地产开发经营、房地产信息咨询服务、企业管理及咨询、投资管理、资产管理的公司,于2014年1月在广东省成立,企业类型为有限责任公司,企业类型为有限责任公司,所属行业为房地产业,具有整车制造、动力总成、动力电池、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链。关注后在线提出静修擅长领域的职场问题,如营销、人力资源、劳动关系、求职类及工程、企业管理、交通运输、物流、安全、生产现场、计划统计、应急相关、制度建设、合同、法务相关、企业信息查询、薪资社保公积金、投资等职场问题。愿您有好心情,可确认服务后下方有五颗星可以点亮赞哦。