大连到长春的飞机票

1个回答
摘要 很多打折的,但有些票不对外的。一般价格是580元,你提前预订,能订到210或230元的票。大连到长春的飞机一般是从中午开始,11点左右然后每隔1个小时左右一班,一直到7点。飞行时间应该是1小时。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
大连到长春的飞机票
很多打折的,但有些票不对外的。一般价格是580元,你提前预订,能订到210或230元的票。大连到长春的飞机一般是从中午开始,11点左右然后每隔1个小时左右一班,一直到7点。飞行时间应该是1小时。
为减少流动带来传播风险,请大家非必要不离长、不前往中高风险区及疫情发生地区,如因特殊情况确需外出,需持吉祥码绿码及48小时内核酸检测阴性证明,提前向所在社区(村屯)、工作单位做好行程报备,返回后主动报备,落实好防控政策。
省外入青返青人员(含经省内其他城市中转来青人员)、省内7天内发生本土疫情的地市入青返青人员,须提前3天主动向目的地社区(村)、单位、入住的宾馆酒店等进行报备,对故意隐瞒、谎报或不及时报备个人行程和健康状况,违反疫情防控规定的人员,将依法依规追究责任。