世界级互联网公司有哪些,腾讯,百度算不?

创业训练营

答:世界级的有:苹果、微软、谷歌、Facebook、阿里巴巴、亚马逊Amazon、腾讯、百度、ebaypriceline、腾讯百度算世界级的,排名分别是7、8位
1:苹果,目前市值7493亿美元。
2:微软,目前市值4025亿
3:谷歌,目前市值3737亿美元
4:Facebook,目前市值2252亿美元
5:阿里巴巴,目前市值2051亿美元
6:亚马逊Amazon,目前市值1994亿美元
7:腾讯,目前市值1955亿美元
8:百度,目前市值760亿美元
9:ebay,目前市值714亿美元
10:priceline,目前市值648亿美元
恒拓高科
匿名用户
理论上不算,因为像腾讯只有在中国使用,很多海外也只有华侨华人在使用,世界级的从字面上讲应该算是全世界范围内广泛使用的。
芹铁桑0B
世界第一名:
Yahoo.
世界第二名:
MSN
世界第三名:
Google
第四名:
百度
第五名:
Myspace
中国互联网公司说白了不是中国互联网普及 人口又多 根本不会出现在世界前几名上 给个公平竞争的机会 谷歌会退出中国 把市场让给BU??中国互联网上市公司都要借一个美国名上市
苏州跳跳鱼科技
腾讯,百度也算是吧,但比一下还是差距挺大的!!!!
编个笑话给猪看
算,虽然跟GG,facebook之类的有点差距