您好,我想注销账号

1个回答
摘要 一、怎么注销qq注销帐号的具体步骤如下:1、在QQ首页,点击右上角【头像】。2、在菜单界面,点击最下方【设置】选项。3、进入设置界面,点击【帐号安全】选项。4、进入帐号安全界面,点击【帐号注销】选项。5、进入注销帐号页面,可以看到注销QQ帐号需要满足的条件:①帐号处于安全状态(没有被封、被盗的风险);②QQ支付财产结清(需要注销QQ支付功能,没有开通过就不需要);③卡券清空即QQ平台权限解除(清空卡券和解除QQ公众号以及QQ开放平台管理员身份);④解绑(解除QQ与其他APP、网站的授权登录或绑定关系)。满足添加后,勾选“《注销须知》”,接着点击【申请注销】选项,这样就注销QQ帐号成功。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
您好,我想注销账号
亲,您好这个问题的回答是:1、首先打开微信,在微信主界面轻触“我”,点击“设置”。2、点击“账号与安全”。3、点击“微信安全中心”。4、点击“注销账号”。5、了解页面信息后,点击“申请注销”即可。
以微博为例,注销已注册账号的步骤是:  1、打开【微博】,点击【我】页面的【设置】选项。  2、接着点击【账号与安全】里的【微博安全中心】。  3、再点击【其他账号类问题】。  4、点击【如何注销微博账号】。  5、查看“注销须知”,点击【下一步】,完成身份验证即可。  微博(weibo),即微型博客
一、怎么注销qq注销帐号的具体步骤如下:1、在QQ首页,点击右上角【头像】。2、在菜单界面,点击最下方【设置】选项。3、进入设置界面,点击【帐号安全】选项。4、进入帐号安全界面,点击【帐号注销】选项。5、进入注销帐号页面,可以看到注销QQ帐号需要满足的条件:①帐号处于安全状态(没有被封、被盗的风险);②QQ支付财产结清(需要注销QQ支付功能,没有开通过就不需要);③卡券清空即QQ平台权限解除(清空卡券和解除QQ公众号以及QQ开放平台管理员身份);④解绑(解除QQ与其他APP、网站的授权登录或绑定关系)。满足添加后,勾选“《注销须知》”,接着点击【申请注销】选项,这样就注销QQ帐号成功。