暗恋的人知道我暗恋他怎么办

1个回答
摘要 您好暗恋的人知道我暗恋他怎么办、被暗恋的人发现自己喜欢她,应该让自己及时的表白,因为只有这样,才不会让你们两个人之间的关系变得特别的尴尬,如果她不喜欢你,她就会拒绝你,从此你们两个人只是朋友或者是天涯陌路人,不要让自己感觉到特别的伤心,既然你喜欢他,就让该让自己勇敢的说出来。不说出来,感情只是暗地里的喜欢,到最后你的感情也会无疾而终,所以说大胆的说出来,对于你们两个人都是一个很好的结果。被暗恋的人人发现自己喜欢他,那这是一个非常好的机会,你也不用的,再苦苦的暗恋他了,能够让他知道你的心意,就看他具体是什么意思了?如果他也喜欢你的话,这就是属于双向奔赴的感情,你们一定会非常幸福的,如果他对你没有好感的话,那你也没有必要浪费时间再去暗恋他
咨询记录 · 回答于2022-12-30
暗恋的人知道我暗恋他怎么办
您好暗恋的人知道我暗恋他怎么办、被暗恋的人发现自己喜欢她,应该让自己及时的表白,因为只有这样,才不会让你们两个人之间的关系变得特别的尴尬,如果她不喜欢你,她就会拒绝你,从此你们两个人只是朋友或者是天涯陌路人,不要让自己感觉到特别的伤心,既然你喜欢他,就让该让自己勇敢的说出来。不说出来,感情只是暗地里的喜欢,到最后你的感情也会无疾而终,所以说大胆的说出来,对于你们两个人都是一个很好的结果。被暗恋的人人发现自己喜欢他,那这是一个非常好的机会,你也不用的,再苦苦的暗恋他了,能够让他知道你的心意,就看他具体是什么意思了?如果他也喜欢你的话,这就是属于双向奔赴的感情,你们一定会非常幸福的,如果他对你没有好感的话,那你也没有必要浪费时间再去暗恋他
我们两个是很好的朋友,我喜欢他两年了,我怕我说出口就是会连朋友都做不了了,然后我们现在也不在同一座城市,他知道我喜欢他,但是他不表明跟我说开,就是假装不知道,我之前身边有一个小姑娘也喜欢他,跟他表白了,他看见了,但是他没有回,后来两个人就再也不说话了
老师觉得你应该跟他说,不然会留有遗憾的
他知道我喜欢他的时候是在两年前了,他应该是觉得我不喜欢他了
那肯定呀,你都不像他表白、你现在可以试一试呀,看看对方对你什么态度
我们现在不在一个环境了,他两年前转学了,本来我已经快要放下他了,可是有一次他回来了,我见到他了,再见面的时候还是会心动,就是害怕像之前那个跟他表白的女生一样,他再也没跟那个女生说过话
那不会,因为他刚开始就知道你喜欢他,不是还跟你做朋友吗
那现在我们也不在一个城市,我应该怎么向他表达我的心意呢
他是异性缘还是不错的,但是他从来没有谈过恋爱,性格也有些古怪,他觉得没必要谈恋爱,所以我就一直在迟疑,但是我算是他在女生里面的意外,但我感觉他只是拿我当兄弟
你们没有联系方式吗?你可以联系他一下呀
我们有联系方式,也会偶尔聊聊天,他闲了会跟我打电话,但每次我都没接过,我在忙,他挂完电话后,都说没事,我感觉他只是闲的,但是他为什么不给别的女生打,给我打呢,也可能是他通讯录里没有几个女生
你可以暗示他一下呀,看看他什么态度,对你有啥想法呢,
人家还给你主动打电话呢呀,老师觉得你有戏
你真的可以努力一下