暗恋的人知道我暗恋他怎么办

1个回答
摘要 我觉得这个时候就勇敢的去向对方表白,既然对方已经知道喜欢上了他,那么两个人都没有秘密可言,还不如直接把这个事情说透,免得自己内心一直处于纠结的情况之中,我认为在面对感情一定不要羞涩和迷茫,既然对方已经知道你喜欢,那么何不把这个事情说出来,如果对方接受你,那么两个人可以成为情侣,如果对方不接受你,我们也可以知道对方内心真实的想法。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
暗恋的人知道我暗恋他怎么办
我觉得这个时候就勇敢的去向对方表白,既然对方已经知道喜欢上了他,那么两个人都没有秘密可言,还不如直接把这个事情说透,免得自己内心一直处于纠结的情况之中,我认为在面对感情一定不要羞涩和迷茫,既然对方已经知道你喜欢,那么何不把这个事情说出来,如果对方接受你,那么两个人可以成为情侣,如果对方不接受你,我们也可以知道对方内心真实的想法。
可是,我害怕表白后连朋友的没得做,因为我们是很好的朋友
那就看他怎么做
如果他没有表白,那就说明你们只能是朋友
我不知道他喜欢喜欢我
但他知道我喜欢他
他也没有挑明的跟我说这件事
那就再等等看
如果他后续知道了却没有表示,那就说明他对你没有那种意思哦
他是异性缘还是不错的,但是他从来没有谈过恋爱,性格也有些古怪,他觉得没必要谈恋爱
那您只能默默隐藏感情了
其实可以再暗示暗示看看如果还没有表白就只能当朋友了
我们有联系方式,也会偶尔聊聊天,他闲了会跟我打电话,但每次我都没接过,我在忙,他挂完电话后,都说没事,我感觉他只是闲的,但是他为什么不给别的女生打,给我打呢,也可能是他通讯录里没有几个女生,我感觉他给我打电话真的是纯属闲的,因为他这个人就是比较贱贱的,特别闲,通讯录里也没有几个女生所以才给我打吧
反正您现在就是不要主动,再观察一段时间看看!如果还是没表示那就继续暗恋或者当朋友就好了