美国社区大学转学对时间有要求吗

1个回答
摘要 你好,美国社区大学转学对时间没有要求
咨询记录 · 回答于2022-05-21
美国社区大学转学对时间有要求吗
看到我的问题了吗
你好,美国社区大学转学对时间没有要求
国内的高中生想要申请美国排名靠前的大学是有一定的难度的,很多同学会通过先读社区大学然后转学到名校就读,下面是出国留学网介绍的美国社区大学转学的攻略,来看看吧!一、美国社区大学转大学流程步骤及时间成绩准备(9月-12月)多数美国大学都会要求转学生提供SAT或ACT成绩,也有可能要求SAT2的成绩(视学校),若申请者对于自己的成绩满意则可直接拿来用,若不满意,则要在9月前考出理想成绩;有些学校也有可能不会对已修满一定学分的申请者要求提供标准话考试成绩,所以申请前要问清楚。国际学生则也要准备语言成绩(托福或雅思)。申请材料准备(9-12月)视学校而定,申请材料可能包含高中成绩单、毕业证书、推荐信、自传、财产证明、大学成绩单等,部分学校也有可能会要求准备essay,申请者别忘了在这几月内准备齐,并同时进行网上申请+递交。进行在线申
孩子修的课。考试出现了D。他就取消,重修了。这样的话。不影响GPA吧
会影响的
重修过了按照及格算
重修也不行。是吗?
那转学会很困难了是吗?
会相对困难但是美国更加注重社会贡献
社区大学GPA3.6会从社区大学转到什么样的学校
旧金山州立大学平均录取GPA:3.2
华盛顿州立大学平均录取GPA:3.3
您孩子这个GPA很高
伊利诺伊大学芝加哥分校平均录取GPA:3.29
布法罗大学平均录取GPA:3.2
已赞过