华为手机图库桌面为什么显示的是照片

1个回答
摘要 华为手机图库桌面为什么显示的是照片您好亲,华为手机自带的锁屏杂志功能,大家应该都有使用过,而这些系统默认的锁屏图片,都是系统自动下载并更新出来的。所以华为手机相册中部分莫名其妙的图片都是从锁屏杂志内出现的。关闭方法:【设置】—【桌面和壁纸】—【锁屏杂志】—关闭【自动更新】;这样我们就成功解决了,系统自动同步以及更新图片到相册的问题了。2、 微信自动下载微信作为大家日常使用的聊天工具,肯定会收到一些图片、视频等文件,微信默认设置的是把收到的文件自动保存到手机当中,所以就会造成华为手机内出现莫名其妙的图片。关闭方法:【微信】—【设置】—【通用】—【照片、视频和文件】—关闭【自动下载】;3、疑似缓存图片使用其他应用时,也会因为手机权限问题,出现很多缓存文件,这些文件会自动保存到华为手机相册的【疑似缓存图片】中,所以大家就可以打开屏蔽功能,屏蔽这些照片的出现。打开方法:【图库】—【其他相册】—【疑似缓存图片】—【查看已屏蔽的相册】;把缓存图片的相册添加进去就可以了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
华为手机图库桌面为什么显示的是照片
怎么还原图库图标?
华为手机图库桌面为什么显示的是照片您好亲,华为手机自带的锁屏杂志功能,大家应该都有使用过,而这些系统默认的锁屏图片,都是系统自动下载并更新出来的。所以华为手机相册中部分莫名其妙的图片都是从锁屏杂志内出现的。关闭方法:【设置】—【桌面和壁纸】—【锁屏杂志】—关闭【自动更新】;这样我们就成功解决了,系统自动同步以及更新图片到相册的问题了。2、 微信自动下载微信作为大家日常使用的聊天工具,肯定会收到一些图片、视频等文件,微信默认设置的是把收到的文件自动保存到手机当中,所以就会造成华为手机内出现莫名其妙的图片。关闭方法:【微信】—【设置】—【通用】—【照片、视频和文件】—关闭【自动下载】;3、疑似缓存图片使用其他应用时,也会因为手机权限问题,出现很多缓存文件,这些文件会自动保存到华为手机相册的【疑似缓存图片】中,所以大家就可以打开屏蔽功能,屏蔽这些照片的出现。打开方法:【图库】—【其他相册】—【疑似缓存图片】—【查看已屏蔽的相册】;把缓存图片的相册添加进去就可以了。希望可以帮到您哦。
桌面图库显示的是相册里的照片,怎么还原?
首先点击设置,然后点击更多设置,接着点击应用程序里的全部,在点击待机桌面中的储存选项,最后点击清除数据即可1.你的图库因为某种原因,被停止启动,所以看不到了。手机设置----应用程序管理,到里面可以找到被停止的图库,启动看看,启动后,清除图库的所有数据。2.重启手机看看是否解决。如问题依旧,你需要下载图库软件看看是否可以覆盖安装。或者你可以升级你的系统来修复,当然,也可以重置你的系统来修复。3.一般如果是系统自带的程序,图标删除后是删除不了软件的。你可以在手机空白处缩小窗口,进入桌面编辑模式,然后手机屏幕底部会出来相关的选项。看有没有图库的图标,有的话点中后拖到桌面上就可以了。如果删除后是连程序也删除了。你只能重新下载再次安装了。希望可以帮到您哦。
已赞过