Macbook pro14英寸选购指南

1个回答
摘要 您好,上述问题将由我为您进行解答。Macbook pro14英寸选购指南:由于本代的14英寸MacBook Pro就已经是16GB内存+512GB容量起跳了,隔壁13英寸M1芯片版本的MacBook Pro突然就不香了,选配到16GB+512GB需要12999元,多花2000元就能购买到屏幕大幅度升级+性能大幅度升级+接口更全面的新款MBP,所以M1版本的MacBook Pro我认为可以不用买了,要不然就M1 MacBook Air,要不然就新款的MBP。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2023-01-04
Macbook pro14英寸选购指南
您好,上述问题将由我为您进行解答。Macbook pro14英寸选购指南:由于本代的14英寸MacBook Pro就已经是16GB内存+512GB容量起跳了,隔壁13英寸M1芯片版本的MacBook Pro突然就不香了,选配到16GB+512GB需要12999元,多花2000元就能购买到屏幕大幅度升级+性能大幅度升级+接口更全面的新款MBP,所以M1版本的MacBook Pro我认为可以不用买了,要不然就M1 MacBook Air,要不然就新款的MBP。希望能帮助的到您!
m1pro顶配和加1500买m1max有啥区别
您好,上述问题将由我为您进行解答。区别如下:M1 Max是最值得买的芯片M1 Pro和M1 Max采用了芯片堆砌的办法,说来简单,实现也不容易。这么大的芯片,对代工厂另有要求。从M1 Pro和M1 Max的区别看,它们不仅是核心数量不同,各个核心之间的数据连接也不同。M1 Max拥有更高的带宽。苹果这一套统一架构,也许从设计开始就是为了“摊大饼”在做准备。CPU,图形处理器,内存,硬盘,再也不需要通过一种叫做总线的玩意儿来互联互通,而是条条大路通罗马,用多核心多链接来满足对更高性能的要求。除非核心多到芯片厂难以控制良品率,否则就这样一路堆下去,真是价格便宜量又足。相比去年的M1,今年的M1 Pro和M1 Max支持的视频通道更宽,内存更大,雷电口更多。这都是堆砌的结果。一块M1支持最大16G内存,两块就是32G内存,4块就能到64G内存。这么看,M1 Max是最值得买的芯片。希望能帮助的到您!
那统一内存加到64有什么用
您好,上述问题将由我为您进行解答。统一内存加到64有以下:能玩王者有点卡,或者使用一些常用软件或者拍视频,都行,普通电脑用户对内存需求最大的一般就是游戏了,但是目前即使度是最新的大型3A游戏也很难用到超过12G的内存。即使那些主播喜欢一边直播一边游戏,16 g左右的内存也基本够用。除了游戏娱乐以外,图形创作和视频编辑对内存需求量更高,像PS和公关都属知于吃内存的大户,但是大部分创作者最多32 g左右的内存就很充裕了,远远用不到超过64 g的内存容量。希望能帮助的到您!