小米音响蓝牙连不上?

1个回答
摘要 小米手机和蓝牙连接不上应该是连接的方式不正确。1、手机打开蓝牙功能,进入蓝牙搜索状态2、使蓝牙音响开机状态,需要长按蓝牙音响的接听键3、直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开4、这个时候蓝牙音响和手机会再次进入匹对5、注意手机和蓝牙音响的距离要在10米之内6、等手机上面显示此蓝牙音响型号设备后,点击确定即可连接使用了
咨询记录 · 回答于2022-05-29
小米音响蓝牙连不上?
你好,小米回壁音家庭影院怎么链接不上手机蓝牙
小米手机和蓝牙连接不上应该是连接的方式不正确。1、手机打开蓝牙功能,进入蓝牙搜索状态2、使蓝牙音响开机状态,需要长按蓝牙音响的接听键3、直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开4、这个时候蓝牙音响和手机会再次进入匹对5、注意手机和蓝牙音响的距离要在10米之内6、等手机上面显示此蓝牙音响型号设备后,点击确定即可连接使用了
根据您的问题描述。首先将电视机打开,然后按遥控器的功能菜单,在弹出界面,点击设置,然后点击外设和蓝牙,再将手机蓝牙进行打开,此时电视机就会搜索到手机的蓝牙信息,并显示蓝牙设备名称,最后我们点击进行连接,等待配对成功即可。希望我的回答会帮助到您
都试过了!还是没连上!以前就可以!现在怎么都连不上手机蓝牙
如果方法都试过了 建议联系一下售后小米客服电话400-922-3838小米移动客服热线400-100-5678客服热线400-120-3505举报热线
连小米电视播放就可以
您可以尝试下其他手机 链接如果都不行的话 建议还是联系售后解决
我有打电话给那个售后!上门来也解决不了
打了这个电话
如果售后解决不了的话建议联系商家协商解决 是退货还是返厂修理等解决方式
已赞过