360手机助手恢复后手机没有联系人

1个回答
摘要 细节如果360手机助手恢复后手机没有联系人,可以尝试以下方法:1、检查手机是否连接到360手机助手,并重新连接。2、检查手机端是否选择了正确的备份文件,或者重新选择备份文件进行恢复。3、检查360手机助手设置中是否有勾选“联系人”这一项,如果没有勾选,请勾选然后重新进行恢复。4、检查360手机助手的备份文件中是否有联系人信息,如果没有,请重新备份联系人信息,然后再进行恢复。5、检查手机端是否有其他恢复工具,如果有,请关闭其他恢复工具,然后再使用360手机助手进行恢复。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
360手机助手恢复后手机没有联系人
细节如果360手机助手恢复后手机没有联系人,可以尝试以下方法:1、检查手机是否连接到360手机助手,并重新连接。2、检查手机端是否选择了正确的备份文件,或者重新选择备份文件进行恢复。3、检查360手机助手设置中是否有勾选“联系人”这一项,如果没有勾选,请勾选然后重新进行恢复。4、检查360手机助手的备份文件中是否有联系人信息,如果没有,请重新备份联系人信息,然后再进行恢复。5、检查手机端是否有其他恢复工具,如果有,请关闭其他恢复工具,然后再使用360手机助手进行恢复。
360恢复联系人后为什么没有联系人
亲,您按照上面步骤做了吗?
亲,看亲未读,我找了一些,希望可以帮到您
可能是因为360备份的时候没有完全备份联系人,也可能是因为恢复的时候出现了一些问题导致联系人没有完全恢复。
建议您重新备份一次,然后再恢复试试