因女朋友闹分手而自杀女方有没有责任

1个回答
摘要 下午好,亲,根据您的描述,您是不是想问:“因女朋友闹分手而自杀男方有没有责任”,这种情况下,男方是没有责任的,如果是教唆他人自杀,那就需要承担法律责任,如果没有就不会有法律责任的哈。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
因女朋友闹分手而自杀女方有没有责任
下午好,亲,根据您的描述,您是不是想问:“因女朋友闹分手而自杀男方有没有责任”,这种情况下,男方是没有责任的,如果是教唆他人自杀,那就需要承担法律责任,如果没有就不会有法律责任的哈。
但是如果真的遇到了这样的情况,建议亲还是不要冲动,一定要好好和她说,不要引起她的情绪波动,毕竟曾经有过感情,就算分手也要好聚好散,何必弄的鸡飞狗跳,大家都不开心对吧。咱们冷静地好好跟她说,她如果不听,咱们可以下次再说,不要急于一时就让她接受,慢慢来,也许她也能想开,也避免她做出危险的事情来。
已赞过