北京国瑞购物中心多高

1个回答
摘要 您好,亲亲。北京国瑞购物中心60米高。国瑞购物中心位于北京崇外商匿,地铁2号和5号线在此交汇,定位为京城“精致生活文化聚集地”。集购物、饮、休闲、娱乐于一体的购物中心,虽然紧邻新世界百货,但依然凭商场自身特色,客流也很多。一层还有变形金钢的大黄锋超大模型,餐饮店铺也是琳琅满目,高中低档俱全,中心整体规模虽不是很大,但也完全可以满足购物,娱乐,餐饮了里面还有个电影院,呆一下午肯定是够了。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
北京国瑞购物中心多高
您好,亲亲。北京国瑞购物中心60米高。国瑞购物中心位于北京崇外商匿,地铁2号和5号线在此交汇,定位为京城“精致生活文化聚集地”。集购物、饮、休闲、娱乐于一体的购物中心,虽然紧邻新世界百货,但依然凭商场自身特色,客流也很多。一层还有变形金钢的大黄锋超大模型,餐饮店铺也是琳琅满目,高中低档俱全,中心整体规模虽不是很大,但也完全可以满足购物,娱乐,餐饮了里面还有个电影院,呆一下午肯定是够了。
您好,亲亲。拓展资料:国瑞购物中心在崇文门大街的东侧,体量比较大,设施略有点老旧。 在一层逛了波司登羽绒服专卖店,给老公买了新款羽绒服,价格不便宜 最后在三层的南京大牌档吃饭,他家新上了不少应季菜品。