昆一中西山学校很难进吗

1个回答
摘要 昆明第一中学西山学校是昆明第一中学与西山区政府实施人才培养合作战略,由昆明第一中学和西山区联合举办,西山区政府兴建的一所全日制、寄宿制的国有民办中学。学校位于昆明市西山区兴苑路,占地近200亩,投资超过2亿元人民币,是一所按国家示范中学建设的高规格、现代化、国际化学校。2020年7月,被教育部认定为2019年全国青少年校园网球特色学校。学校占地205亩,环境优美,现代化设施设备齐全。学校初、高中在校生共3400人,72个教学班,教职工280人,其中特级教师2人,高级教师65人,一级教师89人,高、中级职称教师占教师总数的62.4%。国家、省、市、区级学科带头人、骨干教师、骨干班主任总计67人。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
昆一中西山学校很难进吗
小升初须具备什么条件
亲亲很高兴为您解答哦,昆一中西山学校很难进的。昆一中是云南省重点中学,其录取分数线十分的高是该地排名第一的中学。昆一中是一所老牌名校,也是一所优质公办校对于学生的要求十分的严格,需要通过考试与面试之后才能进入。
怎样参加考试
小升初须具备条件是:1.市区小学毕业生报名。市区小学毕业生报名由各毕业学校在各区报名点集体报名。2.跨区报名者,在毕业学校填写《就近入学报名登记表》,经毕业学校、所在区中招办和接收区中招办签署意见后办理报名手续。3.外地干部、职工随迁子女和在外地借读的`有本市的常住户口的小学毕业生,由本人或家长携带有关证件直接到家庭住址所在区报名点报名。
要先报名哦
谢谢你!
昆明第一中学西山学校是昆明第一中学与西山区政府实施人才培养合作战略,由昆明第一中学和西山区联合举办,西山区政府兴建的一所全日制、寄宿制的国有民办中学。学校位于昆明市西山区兴苑路,占地近200亩,投资超过2亿元人民币,是一所按国家示范中学建设的高规格、现代化、国际化学校。2020年7月,被教育部认定为2019年全国青少年校园网球特色学校。学校占地205亩,环境优美,现代化设施设备齐全。学校初、高中在校生共3400人,72个教学班,教职工280人,其中特级教师2人,高级教师65人,一级教师89人,高、中级职称教师占教师总数的62.4%。国家、省、市、区级学科带头人、骨干教师、骨干班主任总计67人。