合伙做生意想退出怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好! 1、与合伙人商量:合伙做生意的阶段里,如果有一方的合伙人不想继续合作了,可以与对方进行商量,表明自己的立场和苦衷,得到对方合伙人的谅解和理解,通过好聚好散的方式退出生意,不会伤了和气。2、自愿退伙:想要退伙的合伙人可以申请自愿退伙,但是,退伙需要承担一定的经济损失,通过对方合伙人的同意后,签订退伙合同书,自愿与其它合伙人退伙,并且,达到法律的作用。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
合伙做生意想退出怎么办?
亲,您好! 1、与合伙人商量:合伙做生意的阶段里,如果有一方的合伙人不想继续合作了,可以与对方进行商量,表明自己的立场和苦衷,得到对方合伙人的谅解和理解,通过好聚好散的方式退出生意,不会伤了和气。2、自愿退伙:想要退伙的合伙人可以申请自愿退伙,但是,退伙需要承担一定的经济损失,通过对方合伙人的同意后,签订退伙合同书,自愿与其它合伙人退伙,并且,达到法律的作用。
我们投了30万和人做生意现在那个人不理我们,感觉是想独吞生意和钱
亲,您好!对方是什么原因不理呢?
合同是到期了,但是没有续签,俩人闹矛盾了但钱都是他在管
亲,您好!没有协商处理吗?
他现在就是不理我们,啥子都是他说了算了,我们现在没有办法了,他说合同到期了,钱和生意他都打算独吞
亲,您好!可以起诉对方。
怎样收手续费,但是生意亏了钱,不知道还可以要回来好多
亲,您好!可以起诉对方要求赔偿。
亲,您好!要起诉一个人,起诉的流程如下:(1)核实被告的身份信息,例如被告的真实姓名、有效身份证号码、居住地址、联系电话等;(2)按照案件性质撰写写起诉状;(3)搜集有利于自身的、与案件相关的证据;(4)确定对想要起诉的案件有管辖权的人民法院,前往其立案大厅立案或者网上立案。
他不会陪的,他不讲道理人很霸道,我们拿他没办法
亲,您好!对方不赔就起诉对方。
这种官司我们可以打的赢不 时间长不,钱多不
亲,您好!这得看案子立案情况。