冬季广西北海旅游攻略

1个回答
摘要 北海没有雪,但是有“天下第一滩”美誉的银滩、有被中国国家地理评为“中国最美小岛”的北海涠洲岛、有始建于1883年的北海老街,有气势磅礴的德天大瀑布,有著名的糖水小吃街侨港镇,镇上大部分居民都有越南背景,浓郁的越南风情和海滩渔港形成了小镇独特的魅力。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
冬季广西北海旅游攻略
冬季到北海穿什么合适
您好,亲,北海主要的景点有涠洲岛,鳄鱼山公园,天主教堂,五彩滩,滴水丹屏,银滩,红树林,北海老街,等。北海的海水平均温度比较高,春夏秋都能游泳,冬天温度20度左右,所以衣服不用穿很多,海水温暖游人无数,涠洲岛也适合拍海景。
北海没有雪,但是有“天下第一滩”美誉的银滩、有被中国国家地理评为“中国最美小岛”的北海涠洲岛、有始建于1883年的北海老街,有气势磅礴的德天大瀑布,有著名的糖水小吃街侨港镇,镇上大部分居民都有越南背景,浓郁的越南风情和海滩渔港形成了小镇独特的魅力。
民宿一般是什么价格
能找到价格中等的民宿吗
您好,民宿有二百多,三百多的,五百多的都有,但现在过年期间,很多都客满了。
需要带夏天的衣服吗
那倒不用,没那么热,可以带秋装。