★+9⭕★+7

1个回答
摘要 扩展资料比多比少的数学题规律和技巧是:大数就用加法求,小数就用减法算。求解多几和少几,减法就能全解决。技巧,比多比少数学题,大小巧用画图法。画图法是帮助孩子理解问题最好的方法之一,家长在教孩子的过程中可以借助画线段图、画形状图、甚至可以画象形图去帮助孩子更好地理解大小。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
★+9⭕★+7
您好亲,请把咱们的完整题目发过来哦,方便我有效的帮到您哈亲
就是比大小
我填的>老师说不对
也没有说为什么
答案如下★+9>★+7
老师说不对
这是低年级宝贝常见题型哦
答案是对的
请您把原题目拍照发给我哦,我看看题目要求
★+9>★+7是没错的。因为9>7,它们同时加上一个相同的数后,★+9>★+7。
或者可以这样分析★+9⭕★+7也就是★+7+2⭕★+7这样一目了然★+7+2>★+7所以★+9>★+7
扩展资料比多比少的数学题规律和技巧是:大数就用加法求,小数就用减法算。求解多几和少几,减法就能全解决。技巧,比多比少数学题,大小巧用画图法。画图法是帮助孩子理解问题最好的方法之一,家长在教孩子的过程中可以借助画线段图、画形状图、甚至可以画象形图去帮助孩子更好地理解大小。