我邻居的一个女孩,我不知道她暗恋我不,但是我觉得我还是很暗恋她的,我只是感觉到当我们村里的一个女孩对我好时,她不惜同那个女孩翻脸都可以,另外只要是那个女孩来我家的话,她一定就来我家,反正是没少过一次,只要是村里的那个女孩同我在一起的聊天时,她也要跑来我们聊天的地点呢,也从来不会少过一次呢?我想问你是,这样的女孩,为什么我摸她的手,她会对我发雷霆之怒呢。按理说,你如果不喜欢我,你没有资格破坏我和别人的交往,对吧,你既然破坏了我和别人的往来,我对你做出这事也是心安理得的吧?

1个回答
摘要 其实这个女孩子她是喜欢你的,因为她的一些举动证明了他是喜欢你,看见你跟别的女孩子在一起或者聊天,她都会过来参与在里面,你摸他的手,她为什么发雷霆之路?那是因为她生气,你还跟另外一个女孩子纠缠,虽然你没有,但是在她认知当中是这样的,所以你要向她表明你的心意,比如说有时约她出去看看电影,把你们的关系拉近一点,表明你也对她是有喜欢之意,这样的话,她就会慢慢的接受你,最后就不会拒绝你牵她的手,当然,这是一个需要时间的过程,如果到时候你遇到的问题可以再来问老师
咨询记录 · 回答于2023-02-08
我邻居的一个女孩,我不知道她暗恋我不,但是我觉得我还是很暗恋她的,我只是感觉到当我们村里的一个女孩对我好时,她不惜同那个女孩翻脸都可以,另外只要是那个女孩来我家的话,她一定就来我家,反正是没少过一次,只要是村里的那个女孩同我在一起的聊天时,她也要跑来我们聊天的地点呢,也从来不会少过一次呢?我想问你是,这样的女孩,为什么我摸她的手,她会对我发雷霆之怒呢。按理说,你如果不喜欢我,你没有资格破坏我和别人的交往,对吧,你既然破坏了我和别人的往来,我对你做出这事也是心安理得的吧?
其实这个女孩子她是喜欢你的,因为她的一些举动证明了他是喜欢你,看见你跟别的女孩子在一起或者聊天,她都会过来参与在里面,你摸他的手,她为什么发雷霆之路?那是因为她生气,你还跟另外一个女孩子纠缠,虽然你没有,但是在她认知当中是这样的,所以你要向她表明你的心意,比如说有时约她出去看看电影,把你们的关系拉近一点,表明你也对她是有喜欢之意,这样的话,她就会慢慢的接受你,最后就不会拒绝你牵她的手,当然,这是一个需要时间的过程,如果到时候你遇到的问题可以再来问老师
我们都有四五年的时间了,难道不喜欢她,又有谁用这么长的时间同她到现在,我问的是,根据她同我的那些情况,我摸她的手是我自作多情吗?
你摸她的手肯定不属于自作多情,因为你本身就暗恋她,其实她本身也在暗恋你,要不然你跟别的女孩子接触,她也不可能有那么大的反常举动
我问的就是这个,现在的问题是她做出这么大的反应,我是这么想的,伱如果不喜欢我,你就不要向我传达那些信号,既然是伱传达那些信号,就不是我猥琐她吧?
老师明白你的意思,其实他向你传达这些信号,还是想要跟你在一起?,但是由于这么多年,你始终没表明你的态度,所以这就是拒绝你碰他手的原因,其实有时候干脆你直接找一个机会向他表白,直接把这件事情摆在台面上,看他是拒绝还是同意?
你直接把你的心里话,还有你想对他说的话,就做成一种表白的话语,然后说给他听,然后他就会做出选择,你们就可以真正的在一起,打破现在这种局面,你明白吗?
如果你还是不知道怎么做的话,你可以把你那边截个屏给我看一下,你可以把你那边的截个屏给我看一下
不好意思啊,上面这条信息发错了,请你见谅,是另外一个咨询的情感
那么就请你按照我的提问重新回答我就行了
老师明白你的意思,其实他向你传达这些信号,还是想要跟你在一起?,但是由于这么多年,你始终没表明你的态度,所以这就是拒绝你碰他手的原因,其实有时候干脆你直接找一个机会向他表白,直接把这件事情摆在台面上,看他是拒绝还是同意?
你直接把你的心里话,还有你想对他说的话,就做成一种表白的话语,然后说给他听,然后他就会做出选择,你们就可以真正的在一起,打破现在这种局面,你明白吗?
这就是老师的回答,其实老师知道你现在心里很纠结,想要证实她也有没有暗恋你,喜欢你,所以老师的建议就是你先去约他看一场电影,如果他愿意陪你去的话,,看完之后然后你就表白
我不是在证实什么,我证实的是问一下你,我这样是不是自作多情了吗?
之前老师不是回答过了吗?你这样绝对不是自作多情
因为你是用你的心去真诚的对待她。因为你是在你自己喜欢的人面前表达你对他的喜欢,你之前也说过你暗恋她,所以有时候自己的幸福要自己去争取,并不是自作多情