k511次列车途经的站点

1个回答
摘要 K511次列车从上海南站到海口站总共有25站,19:25发车,第三天 07:08到达,全程耗时约35小时43分钟。K511次列车时刻表经过的站点有上海南站、嘉善站、嘉兴站、海宁站、杭州南站、义乌站、金华站、衢州站、上饶站、鹰潭站、新余站、宜春站、萍乡站、醴陵站、株洲站、衡阳站、郴州站、广州站、佛山站、肇庆站、茂名站、湛江西站、雷州站、徐闻站、海口站
咨询记录 · 回答于2023-01-18
k511次列车途经的站点
K511次列车从上海南站到海口站总共有25站,19:25发车,第三天 07:08到达,全程耗时约35小时43分钟。K511次列车时刻表经过的站点有上海南站、嘉善站、嘉兴站、海宁站、杭州南站、义乌站、金华站、衢州站、上饶站、鹰潭站、新余站、宜春站、萍乡站、醴陵站、株洲站、衡阳站、郴州站、广州站、佛山站、肇庆站、茂名站、湛江西站、雷州站、徐闻站、海口站
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
K511次列车从上海南站到海口站总共有25站,19:25发车,第三天 07:08到达,全程耗时约35小时43分钟。K511次列车时刻表经过的站点有上海南站、嘉善站、嘉兴站、海宁站、杭州南站、义乌站、金华站、衢州站、上饶站、鹰潭站、新余站、宜春站、萍乡站、醴陵站、株洲站、衡阳站、郴州站、广州站、佛山站、肇庆站、茂名站、湛江西站、雷州站、徐闻站、海口站
已赞过