漫步者蓝牙耳机怎么配对

1个回答
摘要 漫步者耳机配对首先打开手机蓝牙,长按耳机的开关。当耳机的指示灯内闪烁并在蓝牙里连接上即可使用。如果连接不上容,您可以尝试在蓝牙里选择忽略该设备,再重启手机蓝牙尝试连接。打开TWS1充电盒,取出2只耳机,此时耳机将自动开机、左右互联。长按左耳机的多功能键3秒后释放可以进入红蓝灯快闪的配对状态。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
漫步者蓝牙耳机怎么配对
漫步者蓝牙耳机配对方法如下1.从充电盒取出漫步者minibuds耳机后,耳机自动开机并进入配对状态。2.打开手机设置,点击【蓝牙】,将【开启蓝牙】的开关开启。3.手机会自动搜索附近的蓝牙设备,点击需要连接的漫步者minibuds蓝牙耳机,点击配对,等配对成功即可。
漫步者耳机配对首先打开手机蓝牙,长按耳机的开关。当耳机的指示灯内闪烁并在蓝牙里连接上即可使用。如果连接不上容,您可以尝试在蓝牙里选择忽略该设备,再重启手机蓝牙尝试连接。打开TWS1充电盒,取出2只耳机,此时耳机将自动开机、左右互联。长按左耳机的多功能键3秒后释放可以进入红蓝灯快闪的配对状态。