去北京交通大学在北京火车站下车还是在北京朝阳站下车

1个回答
摘要 亲,你好,去北京交通大学在北京火车站下车或者在北京朝阳站下车都可以,但是在北京站下车比较近。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
去北京交通大学在北京火车站下车还是在北京朝阳站下车
从首都机场到北京交通大学多少公里
亲,你好,去北京交通大学在北京火车站下车或者在北京朝阳站下车都可以,但是在北京站下车比较近。
去北京交通大学在北京火车站下车可以乘坐2号线内环直达,全程55分钟,共9站总,步行2.3公里。路线如下:北京站步行 113米 2分钟北京站地铁站C东南出口2号线内环崇文门方向乘坐 9站 21分钟 西直门地铁站E1北口步行 2.1公里 30分钟北京交通大学西直门外上园村3号
从首都机场到北京交通大学约36公里,驾车大约需要51分钟
从首都机场到北京交通大学路线详情:北京首都国际机场行驶 259米首都机场路行驶 182米首都机场路行驶 230米首都机场路行驶 3.6公里京平高速/机场第二高速/京承高速出口离开行驶 513米京平高速/京承高速出口离开行驶 942米温榆大桥行驶 9.4公里京承高速行驶 2.3公里迟姜庄路/湖光中街出口离开行驶 4.7公里姜庄路/小营路出口离开行驶 173米姜庄路行驶 1.1公里鼎成路行驶 476米北四环东路辅路行驶 199米安定路/安立路/北三环/亚运村出口离开行驶 2.1公里北四环中路辅路行驶 4.1公里北四环中路辅路行驶 746米学院路行驶 863米学院南路/四道口出口离开行驶 2.1公里西土城路辅路行驶 141米学院南路行驶 180米学院南路行驶 637米交大东路行驶 562米无名道路行驶 29米北京交通大学