笔记本电脑和音箱都是好的,音箱连笔计本笔记本还有声音

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。有可能是以下原因1、音频线插错了插座。可以用立体声耳机试一下,插对了插座耳机应该发声、笔记本声音会断开的。 2、笔记本电脑外接音频插座有问题。 3、驱动问题,声卡驱动控制面板里面的检测插口选项(或类似选项)打开就行了。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
笔记本电脑和音箱都是好的,音箱连笔计本笔记本还有声音
亲亲您好,很高兴为您解答。有可能是以下原因1、音频线插错了插座。可以用立体声耳机试一下,插对了插座耳机应该发声、笔记本声音会断开的。 2、笔记本电脑外接音频插座有问题。 3、驱动问题,声卡驱动控制面板里面的检测插口选项(或类似选项)打开就行了。
您的这种情况很可能是没有正确连接笔记本和音箱,因此笔计本无法向音箱发送声音信号。为了解决这个问题,建议您可以尝试如下步骤:1. 检查音箱的电源是否打开;2. 音箱与笔记本之间是否有连接线,有的话检查连接线是否正确连接;3. 确保正常连接后,打开笔记本的声音设置,将其输出量调整到最高;4. 最后,即可调测音箱上的音量来改变音量输出。