从雄东到雄县城区怎么走

1个回答
摘要 亲,您可以从启雄路向西走,经过奔雄路-洪湖街-南贸街-运河东街-大朝街-西郊路-大雄路-大雄街-大雄路-西街-西郊路-西街-运河西街-启雄路-运河西街-西街-东郊路-玉宝街-大雄路-大雄街-大雄路-永宁路-义工街-永宁路-大雄路-大雄街-大雄路-运河东街-南贸街-洪湖街-奔雄东路-通行雄县城口即可到达。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
从雄东到雄县城区怎么走
我骑自行车从启雄路想绕过那条马路,太脏,奔雄东绕到通行雄县城的公路有没有?谢谢!
亲,您可以从启雄路向西走,经过奔雄路-洪湖街-南贸街-运河东街-大朝街-西郊路-大雄路-大雄街-大雄路-西街-西郊路-西街-运河西街-启雄路-运河西街-西街-东郊路-玉宝街-大雄路-大雄街-大雄路-永宁路-义工街-永宁路-大雄路-大雄街-大雄路-运河东街-南贸街-洪湖街-奔雄东路-通行雄县城口即可到达。
从启雄路奔雄东有没有通向保津公路的道路,然后奔雄县城区
亲,可以从启雄路向东走,经过奔雄东路-三维路-洪湖街-南贸街-运河东街-西街-东郊路-玉宝街-大雄路-大雄街-大雄路-永宁路-义工街-永宁路-大雄路-大雄街-大雄路-运河东街-洪湖街-三维路-保津路-通行雄县城口即可到达。
大概多少公里
亲,从雄东到雄县城区的直线距离约为6公里。