越南落地签办理流程

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。越南落地签办理流程:1、到了越南之后,下了飞机就可以办理落地签证手续了,下了飞机之后到签证柜台,询问服人员相关的手续,一般他会让本人出示携带照片。2、先要领取一张申请签证的表格进行填写,写完申请表后,把准备的材料一块交给服务人员,这些材料包括本人的护照,注意护照的的期限至少要半年以上,还有本人填的入境表格,本人的一张2寸照片,还有本人的飞机票以及本人的登记牌子,注意要填好本人在曼谷住的地址。3、最后的就是要交钱了,做完这些后,工作人员就会发给本人一份落地签证。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
越南落地签办理流程
您好,很高兴为您解答。越南落地签办理流程:1、到了越南之后,下了飞机就可以办理落地签证手续了,下了飞机之后到签证柜台,询问服人员相关的手续,一般他会让本人出示携带照片。2、先要领取一张申请签证的表格进行填写,写完申请表后,把准备的材料一块交给服务人员,这些材料包括本人的护照,注意护照的的期限至少要半年以上,还有本人填的入境表格,本人的一张2寸照片,还有本人的飞机票以及本人的登记牌子,注意要填好本人在曼谷住的地址。3、最后的就是要交钱了,做完这些后,工作人员就会发给本人一份落地签证。
1、申请签证:提供基本的个人及入境信息,申请准签信。2、获取准签信:满足办理越南落地签条件的申请者提出签证申请后需获得官方批文即获取准签信后才有资格申请落地签。准签信获取一般为1-2个工作日,一般会以邮件形式发送准签信,请打印备用。3、入境:至目的地后,当地移民局在机场内受理落地签。4、提交材料:请携带准签信、2张2寸照片、有效期6个月以上的个人因私护照及签证费45美金,向移民局出示所有材料获取签证。
1、从中国大陆飞越南无法直接办理落地签,只有出发前准备好入境批文才可以办落地签。2、从陆地海关关口进入越南无法办理落地签。3、出发前,入境者必须提供一份approvedletter,该文件详细的提供了入境者的入境目的和入境时间。这份批文必须在到越南之前取得,如果英文好自我推荐越南国内的旅行社,一般两天就得到了,他们会通过电子邮件形式发到个人邮箱。
若想要办理越南落地入境批文,您需要准备好如下材料:1. 申请人护照且有效期应在六个月以上;2. 申请人白底彩色照片2张;3. 个人信息表格4. 机票(办理落地签的时候并没有要机票,但是过关的时候,海关可能会要求看机票。)5. 准备好美金,一个月单次往返落地签费用25美元,多次45美元。需要注意的是,根据越南与中国签署或达成的双边协议,中国符合特定条件者赴越,可免办签证;另,前往越南旅游/商务已开通落地签,可以持批文通过5个空港入境。包括:河内、胡志明市、岘港、芽庄和富国岛。此外,越南落地签只能飞入越南,在机场入境处办理,要是陆路或水路入境越南,是不可以办理落地签。还有就是,落地签需有落地批文才可以办理,你可以提前联系签之家办理好落地批文,到达越南的机场后,持有效护照、2张两寸白底照片、落地批文、还有45美金(一定要美金)就可以在入境处办理落地签了。