激光切割机哪个系统好

1个回答
摘要 1、柏楚系统,柏楚系统是国内人员针对国内市场开发的激光切割机系统,针对激光切割机开发的非闭环开源系统,该系统在高中低功率激光切割机使用上有操作简便,功能丰富,人机操作简单等优点,被国内多数激光切割机制造商广泛使用在高中低功率激光切割机上,经过多年升级和实验,目前是高中低功率激光切割机最稳定的系统配置。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
激光切割机哪个系统好
1、柏楚系统,柏楚系统是国内人员针对国内市场开发的激光切割机系统,针对激光切割机开发的非闭环开源系统,该系统在高中低功率激光切割机使用上有操作简便,功能丰富,人机操作简单等优点,被国内多数激光切割机制造商广泛使用在高中低功率激光切割机上,经过多年升级和实验,目前是高中低功率激光切割机最稳定的系统配置。
2、PIC系统,属于比较老的板卡控制系统,可以集成到普通电脑上运行,利用后台软件控制模拟信号传输,该控制系统虽然老,但属于完开源系统。3、PA8000系统,PA系统是基于PC技术的开放式数控系统(CNC),开放式CNC技术代表着全球数控领域的最前沿技术,可以根据自身要求开发。
帮您查询到 ,柏楚系统更好。该系统在高中低功率激光切割机使用上有操作简便,功能丰富,人机操作简单等优点,被国内多数激光切割机制造商广泛使用在高中低功率激光切割机上,经过多年升级和实验,目前是高中低功率激光切割机最稳定的系统配置。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!