一角硬币哪年的最值钱

1个回答
摘要 您好,亲亲。一角硬币1986年最值钱。1角硬币中最值钱的是86年的长城币1角,次是82年、84年的长城币1角, 2000年菊花1角,但是这些一角硬币都是公开发行的,只装帧于当年的中国硬币套装中。00年后的不值钱。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
一角硬币哪年的最值钱
您好,亲亲。一角硬币1986年最值钱。1角硬币中最值钱的是86年的长城币1角,次是82年、84年的长城币1角, 2000年菊花1角,但是这些一角硬币都是公开发行的,只装帧于当年的中国硬币套装中。00年后的不值钱。
亲亲,菊花一角最值钱的当属2000年的菊花-角,2000年央行与康银阁合作发行《中国硬币》套装,而2000年份不得不继续发行了-部分,这些少部分发行的菊花一角硬币, 并没有进入流通市场而是专i ]用作装帧币,市面上极其罕见,目前来说收 藏价值翻了上万倍,- 枚价值至少千元,堪称菊花币王,偶尔会在流通中露出身影,最 值钱的就是1999年的菊花-角, 流通品价格都E经在1.5元左右了。