开鞋店利润怎么样

1个回答
小可学姐K
开鞋垫利润挺不错的。
正常一个50平左右的实体店面,一年25W-40W的利润是有的,如今在很多城市,特别缺失更专业的球鞋洗护鞋店,现在越来越多的年轻人认准更年轻更时尚话的品牌,普通的洗鞋店对于球鞋的特种材质以及特殊材质的球鞋认知不全,所以需要专业的球鞋洗护店!
新型的球鞋护理是一两年以后的暴利行业,清洗一双球鞋的成本仅仅在1-3元左右,而清洗球鞋的收费就得35元起步,实际收费的标准是根据球鞋的材质以及球鞋的实际价值来收取洗鞋费用。
开鞋店的优势:
一家鞋店除了要有优质的产品之外,管理者的经营策略也是十分重要的。想要自己开鞋店的新手往往缺乏管理经营上的经验,而这也为以后的鞋店经营埋下了较大的隐患。如果能选择一个鞋店进行加盟,总部就会对加盟商们进行统一培训和指导,这样就省去了自己慢慢摸索经营管理方式的时间,有百利而无一害。