中国最便宜的服装批发市场在哪里

1个回答
小可学姐K
中国最大的服装批发市场是在广州和虎门,这里是全国的服装生产基地和批发中心。
其次是杭州、武汉、北京。北京的动物园南门是中国北方地区最大的市场,客流量大,来客的地区众多,也是窜货最容易发生的地方。
广州银马服装批发城卡丽娅,高档女装在银马,中档有十三行,低档找沙河,这是行内拿货人的共识。广州银马面临着周边的站西、流花服装批发商圈,还有来自十三行写字楼高档女装的挑战,是否能维持其龙头地位,还有待市场验证。
服装进货的渠道:
1、服装企业订货会,开服装店有三种形式,品牌加盟店、自主散货店、网店,不同的形式进货渠道和方式也不同。
2、各大服装批发市场,对于自主散货店和网店店主们而言,他们服装进货渠道运用最多的就是全国各大服装批发市场。
3、批发网站。互联网让全国各地的讯息交流都更加便利化,因此阿里巴巴服装批发、白马服装批发等一些大型服装批发类网站越来越受欢迎。