以《__是最美的行囊》为题写一篇不少于800字,要继续文原创

1个回答
摘要 :青春是最美的行囊作文现代化的社会,还有什么没在不停地更新?没在时代的消磨中淡化?还有什么是旅行的必需品需要我们时时挂念?我想,那应该是友谊了,唯有友谊,才是最美的不可消磨的,不可忘记的行囊。草露绿芽,春意袭地。你我相识在不知名的花从中,忽灵灵的大眼睛望着彼此,好奇地打量着。自从那一眼开始,我的行囊里便又增加了一份别样的友谊。那不知名的花丛中充斥着我们的欢声笑语,似乎也在簌簌地陪我们欢笑。那一天的夜空格外地亮,星星仿佛被我们的笑声吸引,悄悄探出了脑袋。忽闪忽闭地用那大眼睛观量着我们。“啊啾”!我听见你吸了吸鼻子,懵懂的我们不知所以,惊奇地认为是大怪兽在作怪,哇哇大叫起来去寻找庇护……
咨询记录 · 回答于2023-04-09
以《__是最美的行囊》为题写一篇不少于800字,要继续文原创
:青春是最美的行囊作文现代化的社会,还有什么没在不停地更新?没在时代的消磨中淡化?还有什么是旅行的必需品需要我们时时挂念?我想,那应该是友谊了,唯有友谊,才是最美的不可消磨的,不可忘记的行囊。草露绿芽,春意袭地。你我相识在不知名的花从中,忽灵灵的大眼睛望着彼此,好奇地打量着。自从那一眼开始,我的行囊里便又增加了一份别样的友谊。那不知名的花丛中充斥着我们的欢声笑语,似乎也在簌簌地陪我们欢笑。那一天的夜空格外地亮,星星仿佛被我们的笑声吸引,悄悄探出了脑袋。忽闪忽闭地用那大眼睛观量着我们。“啊啾”!我听见你吸了吸鼻子,懵懂的我们不知所以,惊奇地认为是大怪兽在作怪,哇哇大叫起来去寻找庇护……
绿树成荫,焦阳如火。你我各自长大,不像小时候那样无忧无虑,开始走上了无硝烟的战场,繁重的学业将你我见面的时间一挤再挤,近乎到没有,可思念的情丝还是飘出了窗外,去寻找你所在的地方。于是你开始来找我一起学习,各坐桌沿的一边,互不打扰,互不干涉,在沉默中度过原来枯燥难忍的学习旅程。金橘送香,枫叶飘红。那一次的期末考试,你我落败,我攥着手中的成绩单,不知怎样去面对你。你同样因考的不理想不敢来见我。终于,你我还是打破那道屏障,去拥抱对方。你看着我的成绩单,笑了,你的微笑像温暖的阳光,直射我的心房,将不安的阴云一扫而空。你含笑对我说:“不必安慰我了,我相信自己,生来如同璀璨的夏花,绽放独特的美丽,所以你也要像我一样,坚信自己,坚信自己的努力总会得到回报”。
冰砌玉屋,雪塑大地。你我要到不同的地方上学,尽管你我一再回头,泪流满面,可时间就是一种会腐蚀的沙,如果我们不往前走,终会被沙海吞没。于是我们只得背起行囊,一步一回头,再次走向新的征程。新学期的新老师一再强调“放下包裹,轻装上阵,不要让过去的事情成为你成长的绊脚石!”可是我独不能放下你我的友谊,我要让它成为最美的行囊,是激励我前进的动力,而不是绊脚石,不是包袱,不是负担!在那名为青春的旅程上,我拥有着独特而美丽的行囊,守护它,独行。
是原创吗?
是的亲