因为哥哥不懂事和爸爸吵架了怎么安慰

1个回答
摘要 【温馨提示】:平台不允许任何人私加微信进行联系沟通,如需要继续咨询,请继续购买订单进行服务,如遇到有人私加微信,不要去理会,以免上当受骗!!
咨询记录 · 回答于2023-01-19
因为哥哥不懂事和爸爸吵架了怎么安慰
【温馨提示】:平台不允许任何人私加微信进行联系沟通,如需要继续咨询,请继续购买订单进行服务,如遇到有人私加微信,不要去理会,以免上当受骗!!
因为哥哥不懂事和爸爸吵架了,其实这种情况,你如果要跟你哥哥说的话,你就说其实我们的父亲都是为了我们好,这种情况呢我们可以理解一下父亲
如果你要安慰你爸爸,你就是我爸爸,不要难过了,毕竟我哥哥呢很多事情不懂,还是小孩子思想这件事情呢,我知道是他的错误
哥哥说了关于原则性的问题
父亲很生气该如何安慰
这个情况你就跟你父亲说,其实你哥哥呢就是有点死板,不懂得变通,还是社会经验太少,这种情况呢,老爸你就不要跟他计较,以后他会明白他自己是错误的
他23了
23岁肯定社会经验太少
他们说的是什么事情?你跟老师讲一下
跟他相亲,他不愿意就是我就算一个单着也不相亲,让老李家断子绝孙
但是他还这么小呀
才23岁而已,很小的
多大才算,七老八十才算大吗
也是也是
主要你哥哥没有考虑你父亲的感受,这是他自己没有做好,这点我承认