怎么追不喜欢自己的女生

1个回答
摘要 1. 不要强行追求,要让她自己发现你的优点,让她自己喜欢上你。2. 尽量多和她接触,让她了解你,让她知道你是一个可以信赖的人。3. 尽量多展示自己的优点,让她看到你的魅力,让她觉得你是一个有趣的人。4. 尽量多和她交流,让她知道你的想法,让她知道你是一个有思想的人。5. 尽量多展示你的关
咨询记录 · 回答于2023-02-13
怎么追不喜欢自己的女生
1. 不要强行追求,要让她自己发现你的优点,让她自己喜欢上你。2. 尽量多和她接触,让她了解你,让她知道你是一个可以信赖的人。3. 尽量多展示自己的优点,让她看到你的魅力,让她觉得你是一个有趣的人。4. 尽量多和她交流,让她知道你的想法,让她知道你是一个有思想的人。5. 尽量多展示你的关
问题是她不理你
1. 尝试与她沟通,试着弄清楚她不理你的原因,看看是否有什么可以改善的地方。2. 尊重她的决定,如果她不想理你,就不要强迫她。3. 尝试与其他人交流,找到一些新的朋友,以便不会因为她不理你而感到孤独。4. 尝试释放自己的情绪,可以写日记、做运动或者和朋友聊天,以缓解情绪。5. 尝试改变自己的态度,
问题是见过一次面,就约不出来了,一直说没空,明明见发朋友圈去玩
这种情况可能是对方不太感兴趣,或者可能是对方有事情要处理,没有太多时间约会。你可以尝试给对方发消息,问问他有没有时间约会,如果他一直拒绝,你可以尝试给他发消息,问问他有什么事情要处理,或者问问他有什么想法,希望能够解决这个问题。
她不理你,说有什么用?
这取决于你想要什么。如果你想要一段感情,那么没有什么用,但如果你只是想要一个朋友,那么你可以尝试继续交流,看看是否能够建立起友谊。
客观来说,这种情况真的不好办。她会选择不理你,是真的对你负责。她之前跟你作为朋友的关系很好,说明她还是认可你的。但是你向她表白,她拒绝了,那就真的是因为对你没有任何情侣的想法。所以她选择冷处理你,是不想让你胡思乱想,直接让你明白她不喜欢你,你们没可能。从这点来说,她是个尊重人的好女生。喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,不浪费你的时间和精力。但是,你现在的处境就很微妙了。客观来说,你绝对还是不死心,你自己给自己找的理由就是就算做不了男女朋友,再跟之前一样也行呀。然而,现实是残酷的,你们不可能再回到以前的状态。你找再多的理由去接近她,真的只是因为喜欢她,没别的!然而,她也知道。但是作为一个尊重别人的女生,她不愿意浪费你的精力。因为生活中谁都不缺朋友,没必要说硬着来。当然,我并不是说不认可你表白,我很欣赏你表白。因为能够把爱说出来,去勇敢追求,真的是我们应该保持的,这一点特别好。但是,表白的结果不如意,也很让人难过。
你就是说费话,一点用也没有
这能这样,不然就死缠烂打,说什么都没用,一直道歉,认错把。